Часы Ice Watch – как отличить подделку

    Очень популярные и ультрамодные в последнее время часы Ice Watch – создадут ваше настроение. Яркий и оригинальный дизай…
CONTINUE READING

История одной модели — Винни Харлоу (Winnie Harlow)

Винни Харлоу (Winnie Harlow), канадская модель и активистка движения за права людей с витилиго. Винни Харлоу родилась 27 июля 1994…
CONTINUE READING

Рубашка с коротким рукавом-мужской гардероб на лето

Учитывая модные тенденции, для лета рубашка с коротким рукавом – оптимальный выбор. Главное, чтобы она сидела по фигуре Когда наступают…
CONTINUE READING

25 актуальных весенних образов, как и с чем носить кожанную куртку.

Весна наступила, а это значит, что можно смело готовиться отправлять тёплые куртки и зимние пальто на заслуженный отдых в дальний угол шкафа. Кожаная куртка —…
CONTINUE READING

Оригинальные брендовые кроссовки или подделка, как отличить?

Иногда брендовые кроссовки так хорошо копируют, что визуально практически невозможно отличить подделку от оригинала. И всё же всегда найдётся несколько…
CONTINUE READING

Как отрастить и сохранить красивую бороду, сборник полезных советов.

 Борода у мужчины является олицетворением мужества, силы и власти. Предлагаем тебе ряд полезных советов, которые помогут отрастить красивую бороду, а…
CONTINUE READING
обувь лета-2017

Модные тенденции в обуви лета-2017

Если театр начинается с вешалки, то женский гардероб — с обуви. Именно она рассказывает окружающим о вашем характере, социальном статусе…
CONTINUE READING

Жанна Дамас — Модное досье

Француженка Жанна Дамас — невероятная кокетка и главная представительница современного парижского шика. Ее стиль представляет собой объединение чуть старомодных и…
CONTINUE READING

Раскрыт секрет, как ходить на высоких каблуках

Конечно, высокие каблуки никогда не станут такими же комфортными, как балетки или кроссовки. Но с помощью следующих советов можно научиться…
CONTINUE READING

Осень/зима 2017: топ 10 лучших тенденций уличного стиля

Когда лето заканчивается, приходит время убрать подальше в шкаф наши шорты и бикини. И когда встаёт вопрос, что же носить…
CONTINUE READING